什么症状是奶粉过敏了?有啥解决办法吗

其他答案
如果宝宝是过敏的体质,建议你平时不要给他吃比较容易过敏的东西,给他吃比较容易过敏的东西,那应该是会更加严重的,一定要给他饮食清淡一些才可以的。
如果孩子是过敏性体质的话,可吃奶粉可能会引起过敏的表现,比如说全身长些小红疙瘩哭闹,经常腹泻的事情。
比较明显的症状,那么肯定就是宝宝的身体有很多小红点,自己在这个时间阶段可以选择注意观察一下。
如果孩子真的是对奶粉过敏的话,那么吃完就会拉肚子的,这个时候只能选择深度水解奶粉的,否则会加重腹泻的。