最后一次月经6月11号,月经规律,现在孕几周了

其他答案
基本上已经十周左右了,你可以下载一些孕婴软件,上面有很多育儿知识,包括他会帮你算孕周的。
现在都是根据你的末次月经来推算的,这个时候至少都是应该有两个月左右的时间了。
怀孕周期是按照末次月经第1天开始算的,然后你现在也就是怀孕9周左右,一定要按时间的去做检查。
你现在应该怀孕11周左右了,你可以等到12周的时候去医院去查看一下的,这样对孩子的生长发育也会更了解一点