哺乳内衣有必要买吗?刚怀孕,什么时候开始穿哺乳内衣?哺乐多哺乳内衣怎么样?

其他答案
这个不一定的,要看一下你个人的生活习惯来决定的,如果是睡觉的情况下,那应该是不需要穿的,如果是去户外活动的话就要穿一下才可以的。
在怀孕初期的时候不需要穿哺乳内衣的,你可以选择一些孕妇内衣来穿。平时也要多穿一些宽松的衣服。
非常的有必要买呀,而且哺乳期的时候,对于乳房的呵护也是非常的关键的。