哺乳文胸哪个牌子好?产后妈妈如何选哺乳文胸呢?哺乐多哺乳文胸好不好?

其他答案
这个看一下你个人的生活习惯,如果你没有感觉到什么不舒服的情况,现在应该是可以穿一下内衣的,这个应该是可以防止乳房下垂的情况。
产后妈妈最好选择专业的哺乳文胸,面料要舒适柔软,最好是纯棉面料的。肩带宽一点的。
嫚熙这个牌子的哺乳文胸还不错,挺多人买的。我是买的十月皇后的哺乳文胸,也挺好穿的,我觉得哺乳文胸最主要是要舒适和方便。其他牌子的文胸不太了解
这个品牌还是非常的多的,但是最好还是选择一些大品牌,这样质量比较放心一些。
产后的话,如果你想买这个不如文胸,最好是买十月结晶的,这个品牌的话都是孕妇专用的。