皮蛋黄瓜汤产妇可以吃吗?没什么胃口了,奶水还非常少的。

其他答案
产妇也是要注意多种类饮食均衡的添加的,而且注意搭配均衡的营养是非常的关键。
产妇可以偶尔吃一点皮蛋黄瓜汤的,这个不要紧,平时还是要多注意一下饮食营养,这样可以增加奶水量。
这个衣服是可以吃的,但是如果是产妇的话,一定要注意吃一些温热性的食物,不吃一些寒性的食物的,没什么喂口奶,小孩非常少,我觉得应该要多喝点汤水。
如果是没有什么胃口的情况下,你这个时候一定要吃一些自己平时比较喜欢吃的东西,或者是吃一些含高蛋白质的食物。