咸猪骨粥的做法怎样最好啊?孩子吃更多食物,怎样吸收高啊?

其他答案
其实南方和北方的一些饮食习惯是不同的,我觉得你可以根据宝宝的一些喜好来制作一些宝宝喜欢吃的东西。
平时给宝宝吃东西的话,尽量还是吃些清淡点的食物,味道不要吃的太重了,这样对孩子也会更好一点
其实我觉得可以给孩子做咸猪骨粥的,但是一般的话,猪骨粥给孩子吃的情况下,一定要注意,有一些骨头,
小孩子的话肯定还是选择饮食均衡的,大部分的话就是直接用猪骨头去熬粥喝,然后添加一点点盐下去的话,这个就可以了。