产妇严重便秘怎么办?生了宝宝之后便秘越发严重,吃益生菌调理肠胃好吗?

其他答案
可以呀,产后吃点益生菌的确是有点作用的。重点还是要通过饮食进行调理,多摄入蔬菜和水果,多吃点粗粮,多喝水。
便秘的话可以早起空腹喝点温开水,蜂蜜水都是可以的,一定要吃些常温的蔬菜水果,饭后一定要适当的散散步的。
产后是可以适当的吃点益生菌来帮助调理一下肠胃了,还可以喝点酸奶来帮助促进排便了。
这个情况一定要适当的喝一些蜂蜜水,多吃一些酸奶火龙果,这些都是可以防止便秘的。
产妇如果严重便秘的话,一定要多吃一些促进排便的食物,比如蔬菜水果,苹果,香蕉等。