新生儿国外睡袋好吗?宝宝睡觉爱翻动,给宝宝睡睡袋可以吗?

其他答案
宝宝比较小的情况,是可以给他穿一个睡袋的,因为这个时候的宝宝是比较容易出现踢被子的情况,平时也要给他保暖,不要让他着凉了。
这个时候宝宝这么小,平常给孩子盖好被子就可以了,或许可以选择新生儿专用的睡袋,这样会比较放心。
这种国内国外的都是可以的,没有要求。可以去商场里购买那种知名度较高的产品,我比较喜欢的是好孩子系列的,