产妇的体温38度怎么办?额头很热,是发烧了吗?

其他答案
现在有一点发热的话,那你就应该要给他选择泡热水的方式吧,这个是可以给他做物理降温。
有可能是伤口感染引起的发烧,或者是比较涨奶导致的这个情况,你可以先物理降温的,要多喝点水
宝妈体温38度应该是属于发烧的情况了,这个时候应该要找一下发烧的原因了。
有些发烧了,最好用温水擦身降温,喝一些葱白姜水,多注意休息,不要熬夜的。
这个时候应该是有点发低烧的,应该是需要物理降温才可以,一定要多喝水或者是超出38度点5的话,就需要吃一些退烧药的。