妇科疾病对胎儿有影响吗?妇科炎症严重胎儿会发育畸形吗?

其他答案
你现在出现妇科炎症的话,那你就尽量使用一些这个中药吧,这个是可以帮助你慢慢调理。
应该会有一定的影响的,但是如果各方面都还比较稳定,应该也可以先治疗的,这个情况你自己要听从医生的安排
如果是有问题的情况下,那对宝宝发育应该是有一定影响的,当然不是100%的,最好要定期到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况比较好一点。
他怀孕以后,妇科炎症一定要上一些药物治疗是比较好的,如果是轻微的话是不会影响孩子正常发育。