各位宝妈,胎位是横位的是什么感觉的胎动?本人30周胎动是在肚脐左右两边一起动,头位是什么感觉的胎动,感觉每天胎动的位置都不一样呢

其他答案
头位,踢胃附近和肚脐两边
我28周 彩超是横位 我感觉整个肚子都动 没有特定的地方
我的头位,宝宝左右都踢,打嗝时感觉在下面
医生说只要宝宝是踢妈妈胃肋骨的都是头位
我是头在右上腹,整个肚子都会动,一个月了还没有转过来,还绕脖子一算
我也是,有时候左右,有时候下腹
为什么我的每次胎动都是整个肚子?也感觉不出来左右还是上下,感觉整个肚子都在动
我的是女宝
我28周是臀位胎动偏右,32周以后正常了头位,胎动没啥大变化