产妇如何尽快下奶?婆婆炖了鲫鱼汤给我喝,对下奶有好处吗?

其他答案
生完宝宝之后的话,自己可以选择喝鲫鱼汤木瓜汤猪蹄汤的话,这个对奶水比较有帮助。
产后适当的喝点鲫鱼汤确实是可以帮助下奶了,还可以喝点花生猪蹄汤,也有助于下奶的。
产后可以多喝鲫鱼汤,排骨汤,丝瓜汤,乌鸡肉汤,猪蹄汤,平时也要保持心情愉悦,奶水自然就多了。
产后的话必须要半个小时之内让孩子吸母乳,这样才可以刺激乳房分泌物质,有开奶的效果。
现在小孩子尽快下母乳的话,那你就是应该要给他添加一些这个鲫鱼汤。