五个月宝宝半夜发烧怎么办?给宝宝吃回事什么药退烧快呢?

其他答案
宝宝可能是因为有炎症吧,也有可能是因为感冒导致的,你可以多给他喝一点温水,然后如果发烧温度太高的话,一定要及时给他降温的
小孩子半夜发烧的话,可能就是需要给他准备这个小儿柴桂,这个退烧效果应该是非常不错。
如果是半夜发烧的话,肯定还是可以直接给宝宝物理降温,多喝点温开水的话,这个都是可以的。
五个月的孩子,如果晚上发烧的话,超过38°五以后再给孩子吃退烧药的。
发烧的比较厉害,可能就是有炎症导致的,如果只是轻微的发烧,那么都是可以物理降温的