孕期计算预产期怎么做?用孕期计算器计算的日期准吗?

其他答案
应该是从最后一次月经的第一天开始算怀孕最准确啦,这个时候别忘了补充叶酸,多注意休息,不要熬夜。
你可以去医院做一个B超确定一下的,也可以通过你的末次月经的第1天开始算起。
我们都是按照最后一次月经计算的。按照末次月经来计算,月份减3或加上9,日期加上7,计算出来的结果其实就是你的预产期的日子,不过它是有一定的误差