32周后产检b超多久一次?一周一次会有点频繁吗?

其他答案
孕32周之后产检B超的话,一般是两个星期一次,一个星期去医院做一次胎心监护和常规性的检查。
一般32周是需要做一个B超判断一下胎儿的发育情况的,如果一切正常的话,下一次B超是在37周左右。
现在已经到了孕晚期,那么就是37周的时候做一次B超就可以了,如果是一周一次肯定是非常频繁。
基本上的话都是整个怀孕期间做个4~5次就可以了,一个礼拜一次肯定是太多了吧,没必要的。