孕晚期无法入睡怎么办?最近经常失眠,睡前喝牛奶能安神吗?

其他答案
怀孕晚期如果无法入睡的话,有可能是因为宝宝太大了,所以才这样子的吧,你可以睡前喝一杯温牛奶也是可以的
睡觉前喝牛奶是可以安神的,但还是要注意适当的进行补钙,而且每天睡觉的时间不要太晚了。
精神压力比较大的话,肯定会出现这种情况下最好在睡觉前的话用热水泡脚缓解压力,也可以在睡觉前喝一杯热牛奶。
这种情况下,应该是宝宝增大引起的,所以我建议你每天晚上用温水泡一泡,还有就是买个孕妇枕头,平时也可以喝一些蜂蜜水。