月子不能吃的食物有哪些?产后身体虚脱,螃蟹可以吃吗?

其他答案
你现在就不要光玩手机了,一定要好好的注意休息,多喝点下奶的汤,然后慢慢的回复,不能总是想的多,螃蟹不可以吃,是寒性的东西,宝宝喝了你的母乳也容易有湿疹之类的。
坐月子期间不可以吃太多凉性的东西,螃蟹吃一个没关系,如果吃多了以后肯定不利于身体恢复。
这个时候肯定是需要多喝汤水的,而且你平时也一定要注意加强营养,可以多吃一些补气血的食物
这个时候肯定是不可以吃螃蟹的,螃蟹是性寒的食物,这个时候吃的话可能会引起拉肚子的。
月子期间你只需要吃一些清淡点的食物就可以了的,然后的话可以可以多吃些下奶的食物,这样对你的身体也很好的