孕妇能不能闻点燃的香?家里蚊虫多,点蚊香可以闻吗?

其他答案
味道挺重的话就不要闻了,现在那种蚊香都是那种无味儿的,我觉得在家里还是挂蚊帐比较好,尤其是有宝宝之后,尽量不要弄这些东西。
孕妇肯定是不可以长时间的闻点燃的蚊香,蚊子比较的多,你可以选择驱蚊了,后把蚊香灭掉,然后再去屋里面。
孕妈妈尽量不要使用蚊香了,因为蚊香里面会含有一些对呼吸系统有影响的物质了。
这个肯定是不可以的呀,这些东西的气味都会比较大,所以对孩子都会不好的,能选择放这些艾草之类的
怀孕之后我问闻一下的话也是可以的,然后再怀孕了的话你也可以在家里面选择蚊帐,这样会更方便一点
那么化学物质成本还是很高的,这些多少都会影响到小孩子的健康状况的,所以最好不要用很多的话都是有毒性。