满月婴儿吃母乳便秘怎么办?是妈妈的饮食上火了吗?

其他答案
宝宝,如果像这种情况的话,你可以多给他揉肚子之类的呀,这样对孩子也是很好的呀
肯定是跟你的饮食有关系的,宝宝吃母乳的话,你不要吃辛辣刺激性的食物,一定要吃清淡一些,多吃蔬菜和水果
孩子吃母乳出现便秘的问题,肯定是妈妈饮食不当的原因起的,还是要及时的调整的。
如果孩子便秘的话,尽量还是按摩一下肚子,可以早起空腹喝杯温开水。
这个时候可以给宝宝解吃点益生菌多给他喝点水,或者是给他吃点七星茶都可以缓解