三个月宝宝体温38度怎么办?有点微微发烧,不吃退烧药会好吗?

其他答案
三个月的时候,宝宝的体温达到38度,观察一下精神状态,如果吃奶睡眠正常的话,可以用物理方法降温,给宝宝洗澡擦身,贴退热贴。
体温没有超过38.5度,不需要吃药,可以采取物理降温,用温毛巾擦额头,脖子,腋窝,腹股沟,手心除降温,给宝宝多喝一些温开水。
三个月大的宝宝体温38度,证明已经发烧了,这种情况需要给孩子使用退热贴,并且给他多喝一些温水。
体温没有超过38度5的话,不需要给宝宝吃退烧药,你可以给他泡一个温水澡,多给他喝一些温开水。
宝宝的体温有点高啊,这种情况要适当的给孩子物理降温,一定要注意给孩子多喝水的。
这个时候是可以不用吃退烧药的,直接给宝宝吃点小儿酚黄那敏颗粒就行了,如果体温超过38°五,就需要及时就医。
这个已经是发烧了,如果孩子的精神状况还好,你可以先给他物理降温的
宝宝的温度稍微有点偏高,现在的话是不可以吃退烧药的,你可以先给他用一个退热贴,然后用温水擦试一下身体
孩子发烧了最好用温水擦身体,物理降温多喝水不要穿的太厚,也是可以缓解的。
可以给孩子泡一泡温水澡,贴个退热贴来进行物理降温,如果体温超过38.5度要吃退烧药。