四个月的婴儿可以竖抱了吗?宝宝多大可以竖着抱呢?

其他答案
四个月的孩子现在是可以竖着抱了,现在的孩子脖子是有一些硬的。
可以的,但是也不能大意,所以一定要用手扶着宝宝的头,小心后仰。
四个月的婴儿应该是可以竖抱的书,抱着宝宝的时候。一定要用手给他托着他的头。
4个月的宝宝偶尔的可以竖着抱宝宝的,一般的话如果宝宝是在比较小的情况下,就不建议竖着抱,对宝宝的颈椎发育有问题。
4个月的宝宝偶尔竖着抱是可以的,但是不能长时间竖着抱,这样对宝宝的脊椎发育是有影响的。
4个月的婴儿可以竖着抱了。宝宝到了三个月以后就可以竖着抱了。
这时候宝宝是可以竖着抱起来啦,其实吧宝宝一定要注意好各方面的姿势,是不能长期竖抱。
这个时候的宝宝可以竖着抱的,但是抱的时间也不要太长,平时也可以多带他出去晒晒太阳
是可以把他竖着抱起来,但是这个时候他的脊椎比较柔软,所以一定注意控制好自己的力度。
4个月的宝宝平时也可以竖着抱了,这时候宝宝的颈椎,已经逐渐的发育好了。
可以的呀,不过刚开始的时候一定要用手托着宝宝的头部,还有背部的