吃娃娃菜的好处和坏处?孕期我经常吃娃娃菜,会营养不均衡吗?

其他答案
是可以吃点娃娃菜的,里面是含有丰富的维生素的,但是这个是有利于排尿的,所以要注意合理饮食。
在怀孕期间吃菜的好处是可以补充维生素方面这样营养也比较均衡啦
偶尔的吃一点,是不会有什么问题的,吃的太多,可能就会比较寒凉,湿气就会比较重
怀孕的时候妈妈也是可以适当的多吃一些新鲜的水果和蔬菜,多喝一次营养的汤。
如果是在怀孕期间,我建议你应该要营养均衡一点,不建议你说经常的吃我,我猜你也应该要吃其他的新鲜水果蔬菜。
经常吃娃娃菜,这个没影响啊。在孕期还要吃汤臣倍健多种维生素片,这个对胎儿发育有帮助。