婴儿老是鼻塞怎么办?宝宝轻微感冒吃什么药好呢?

其他答案
宝宝老是鼻塞的话,可以用热毛巾给他敷一敷,也可以使用婴儿鼻塞贴的,平时多喝温水。
宝宝如果只是轻微的感冒,你可以先让宝宝多喝点温开水,或者是给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。
是可以给他吃点小氨酚黄那敏颗粒,而且要注意给他做好保暖措施,多喝温热水才有利于缓解。
宝宝如果轻微感冒的话,建议还是在医生或者专业人员的指导下服用适合婴儿的药物。
宝宝可能是因为有些感冒,所以才这样子吧,小孩子的体质比较弱的话。你可以平时多让他锻炼一下的