催胎针对宝宝有影响吗?过了预产期还没生,打催产针会有什么副作用吗?

其他答案
不用担心,催产针能促进子宫收缩,可以加快产程,并不会对胎儿造成任何影响。
这个应该是有一定副作用的,但是不是100%的,要看一下个人的身体体质来决定的,如果想要顺产的话就要还是让宝宝自然发育。
这个对宝宝应该没有多大影响,如果过了预产期金都还没有出生的话,你可以现在观察一下,看看,如果已经超过半个月的话,那要及时处理一下
过了预产期宝宝还没出生的话,打催产针一般不会有太大副作用的,不所以不要太担心了。