#启初魔发瓶#启初的洗发沐浴露适合多大的宝宝用呢?洗头能洗干净吗?

其他答案
启初魔发瓶启初的洗发水和沐浴露从出生就可以开始使用。PH是弱性的。
启初魔法瓶,启初自信宝宝洗发水,启初针对宝宝年龄不同,也会出不同的产品吧。去看看吧。
启初魔发瓶适合三岁左右的宝宝用呢,洗头当然能洗干净了!可以改善发质!努力加油吧!
启初魔法瓶,1岁以上的婴儿都可以用,这款比较温和不刺激,洗头洗澡都能洗干净
启初魔发瓶八岁宝宝左右都可以用的,有二合一的功能,洗的干净,顺滑不干燥
#启初魔发瓶#启初的洗发沐浴露宝宝出生以后都可以使用,它的配方很温和,都是天然植物的成分,没有副作用,洗头发很干净的
启初的洗发沐浴露适合新生儿宝宝都可以使用,是无泪配方,很温和无刺激,洗头发很干净的。
之前有试过好几个品牌,对于女孩子来说,后面感觉还是启初魔发瓶还是不错的,能够让头发保持干爽不枯燥。