什么时候同房容易受孕?排卵期受孕的几率高吗?

其他答案
在排卵期为爱鼓掌的话,怀孕的几率是非常高的,另外也可以通过事实来确认自己的排卵期。
一般在排卵期间同房的话,受孕的几率就会比较大的,这个时候你也要放轻松一些。
一般在月经过后的一周内进行同房,这样是排卵期容易出现怀孕了。
最好都是算出来排卵期的时候同房容易怀孕哦,可以买排卵试纸的检测排卵期更加方便的。
如果想要怀孕的话,你可以准备一个小宝宝,然后给她穿各种各样漂亮的衣服,这样就可以了对呀
如果是在排卵期间同房的话,那应该是比较容易受孕的,但是都是100%能怀孕的,这个时候你要放松心情,不要给自己太大的压力。
大部分的话自己在排卵期间同房,怀孕几率肯定还是会比较大的,一定要多注意休息。