你好 医生 目前怀孕15周6天 12周去检查 说胎盘低了 后面忍不住经常同房 没有任何不舒服 没有出血 对宝宝有影响吗

补充描述:你好 医生 目前怀孕15周6天 12周去检查 说胎盘低了 后面忍不住经常同房 没有任何不舒服 没有出血 对宝宝有影响吗

最佳答案
您好,感谢您的提问,根据您的彩超结果和描述,请问您近期有做唐筛、早期NT检查等吗?结果如何?您的胎盘位置偏低,不建议同房,阴道流血和宫内感染的风险较大,建议您注意休息,继续按计划产检,避免同房,定期复查彩超结果。祝安好。