新生儿吐奶厉害正常吗,宝宝两个月了最近两天吐奶厉害是什么原因的呢?

其他答案
可能是因为吃的太多了,所以你要减少孩子喝奶的量,而且你每次给她喝完奶之后,要记得给他拍嗝,减少吐奶
新生儿吐奶也是常见的现象,但我不知道你说的投篮厉害是怎样的一种厉害。防止宝宝出来不要过度喂养,一次性不要喂太饱。每次喂完奶之后要给宝宝拍嗝。如果出来特别严重,甚至是喷奶,次数要频繁的话,建议还是看下医生。
如果是痛的比较严重,有些时候是因为吃的太多消化不良。可能是属于肠胃的问题
宝宝如果最近两天呕吐的特别厉害,多半就是有些消化不好,平时的话要注意腹部保暖,先慢慢观察一下。
新生儿有些吐奶是正常的,因为他的脾胃比较虚弱,一定要单独让宝宝侧着睡,最好能帮她把嗝拍出来。