胡萝卜土豆粥的做法给宝宝吃怎么做软烂的呢,给宝宝做的这个辅食可以加胡椒粉吗?

其他答案
胡萝卜土豆的话,这个还是比较容易的,先把胡萝卜和土豆去蒸熟之后再煮的话也开。
应该是可以的,但是要在孩子10个月以后才可以体现这种东西的避免腹泻的。
刚开始给宝宝添加辅食的话,直接得给土豆胡萝卜蒸熟,然后用勺子压成泥喂给孩子吃就可以了,不能够添加任何东西。
可以搭配一些比较容易消化的食物,不建议吃土豆的土豆比较难消化,可以搭配一些孩子比较喜欢的食材,不可以叫胡椒粉
那么直接炖着吃这个就可以了,但是不要添加调味料。不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的,