怀孕四个多月晚上宫缩是怎么回事,出现假性宫缩是什么原因引起的?

其他答案
现在小孩子就是容易出现这种缺氧的问题,出现宫缩特别频繁的话,也就是可以直接进医院里面进行吸氧。
这个就是容易出现早产的可能。毕竟现在还比较早的。要记得多休息才可以。
在怀孕的情况下的话一定要小心点,如果假性宫缩这个时候太早的话,马上要去医院的。
这个就是属于假性宫缩,一般注意休息就不会有什么大问题的,但是你也不可以太劳累了
赶快去医院检查一下是比较放心的,很有可能会出现这种流产的风险,一定要住院观察一段时间。
至于偶尔出现那个子宫收缩的现象,这个很正常的,只要没有什么规律性的话,这个都是没有问题的,它是属于假性子宫收缩。