产妇在月子里的健身操都有哪些,顺产的第23天可以做一些小幅度的健身操吗?

其他答案
现在可以小幅度的去做这个健身操,这个主要是可以帮助你促进宫缩恢复。
产妇在月子里做健身操呢,会有助于身体的恢复,但是一定要根据个人的体质情况,顺产的第23天,如果在专业人士的建议下进行小幅度的健身可以。
其实我觉得你现在顺产23天的情况下,可以小幅度的健身操,但是一定要注意,不要做一些剧烈的活动,要注意休息好。
月子时间的话一定要小心点,多注意休息,不要太劳累,然后的话不能太大的幅度的一些健身操。
在月子里一定要注意营养和休息。而且在顺产后半个月就可以做一些健身操,恢复身材。
产妇的话最好多吃些有营养的食物,可以适当的干一些简单的家务,都是有助于身体恢复健康的。
那么在月子期间做做这种操之类的都是可以的,一般来说的话,游泳瑜伽或者慢跑之类的这个都可以做。