孕妇产后正常体温是多少的呢,月子期间体温37.5度是否发低烧的呢?

其他答案
现在正常的体温的话,应该就是37.1左右,超过这个温度的话,可能就是有一点发烧。
体温度在36.5是正常的。如果是在37.2就是发烧。这要采取物理降温的。
正常的体温应该是不会超过37度2的,如果发烧的话最好喝一些葱白姜水,在母乳期间不可以吃药的。
其实我觉得一般,我们产后正常的体温应该要在36到37.2度左右,是属于正常的,如果在坐月子期间体温37.5度,这个是属于低烧,多喝点温开水。
生完宝宝之后的话体温可能会有点升高的话,这个也是正常的一个情况,没有影响的。
正常的人体体温是属于36~37.4度之间。这种没有什么区别的,一般像您所说的这种情况应该是属于低烧的症状。