怀孕初期能走路散步吗,保胎了之后轻微的散步会导致见红吗?

其他答案
有先兆性流产的话,最好是不要做太激烈的运动,还是要以休息为主。
在怀孕期间的时候可以考虑慢慢散步,不过这个时候就是不能过太过劳了。有出血就不能太累。
最好还是不要了,因为多注意卧床休息的话,这个会比较好的,一定要小心一点按时检查。
你现在想要进行保胎的话,那你就只能够在家里面选择卧床休息的方式就是行。
这种我认为散散步之类的是可以的每天抽半个小时的样子走走路之类的,这个有注意身体的恢复性。