性生活几天后可以测孕,备孕期间过了11天可以测试出来怀孕没有吗?

其他答案
至少也要等到一个星期过后吧,所以没有必要太过于着急了,注意放松心情,对于自己来说属于比较方便的。
等到当月月经推迟一周的时候就可以选择测一下了,然后选择早上的晨尿,5分钟之内出现两条线就好了。
一般同房着床早的话十多天可以测出来吧,可以用晨尿测,这样会比较准确一些。
只要是同房的话,都有可能会怀孕的,在排卵期同房受孕几率还是很高的,一个星期以后就可以去医院,空腹出去检查一下。
如果想要早点知道有没有怀孕的情况下,你同房10天之后可以到医院检查一下孕酮同房,10天到医院检查孕酮,应该是可以看出来有没有怀孕的。
至少都是应该要间隔有15天左右吧,这个时候检查出来的结果就会比较准确。
这个最起码得10天以后吧。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有