怀孕在银行上班有辐射没有呢,一般在怀孕早期的时候穿防辐射的衣服管用吗?

其他答案
肯定是有辐射的,最好穿一些防辐射衣,在怀孕期间的话最好远离手机。
你现在就是可以穿上这个防辐射的衣服,这个自然是可以帮助你预防辐射的问题。
对呀,一般情况下穿一下吧,这样会比较放心,然后白天可以出去外面散散步,吸收一下新鲜空气,对孩子成长很好。
又不是长期在这些地方,也没有长期接触电子产品,实在比较担心,也可以选择购买防辐射服,这样也是属于比较安全的。
这种辐射的话虽然有但是不足影响了小孩子的,至于您所说这种衣服的话,购买正规厂家生产的都是很好的。