新生儿胃内容量为多少的呢,新生宝宝每次吃奶量应该在多少毫升的呢?

其他答案
这个不一定,每个宝宝的胃口都是不一样的,但是你给他喝奶的量一定要合适,如果吃得太多,就会容易引起拉肚子,呕吐
新生儿的胃一般都是比较小的,每次吃奶一般都是在15~30毫升左右的。
刚出生的孩子每次可以吃15ml的奶,在孩子吃完奶后给孩子拍拍嗝,这样孩子不容易吐奶胀肚子了。
小孩子现在都喝奶牛的话,应该就是在30毫升,这个是不能够加太多的量。
孩子刚出生的时候,一次吃奶量应该是15毫升左右的,如果让孩子吃太多可能造成腹胀的。
很小的这时候就是一二十毫升之间这种奶水的数量这个就够了,暂时不用太多的啦,否则会出现肠胃问题。