黄鱼小孩吃有什么好处的呢,小孩子吃黄鱼有没有营养的呢是否含有dha?

其他答案
孩子太小的时候不能吃鱼,应该给他多喝水才行。吃的太多了的话容易不消化。
给小孩子吃黄鱼肯定是有影响的,但是要注意给孩子吃鱼的时候,尽量选择没有刺的鱼给他吃。
应该是可以给宝宝吃的,但是刚开始不要给宝宝吃太多,因为宝宝比较小的情况下肠胃不是很好的,给他吃太多的话,那是比较容易引起肠胃不好的情况。
经常人还吃些鱼肉的话,对孩子大脑发育是特别好的,而且是可以增强孩子抵抗力的。
小孩子现在可以单独的给他增加这个DHA,这个就是比较有利于他的这个大脑发育的。
那么像小孩子可以吃的,他还有大量的产品呢,你也可以使用的是那种品牌产品。至于保健品品牌,我比较喜欢纽贝乐的牌子。