孕晚期偶尔腰疼是怎么回事,怀孕晚期腰疼能不能用黄道益擦一下呢?

其他答案
可能是因为现在宝宝越来越大了,所以才这样子的吧,平时尽量多休息一下,这样对你的身体会更好些的呀
怀孕的时候如果出现腰疼的现像平时还是需要适当的多注意调节的,尽量避免经常性的弯腰。
出现腰疼的状况的话你就可以用手去按摩,这个是可以暂时的缓解腰疼的问题。
孕晚期偶尔出现的腰疼,这个是属于正常的表现所以你需要选择多注意休息,千万不要擦什么药的。
这种主要是压迫的原因导致的,月份越大越较明显的。这个应该是正常的呀,这些并不会影响身体状况,