怀孕五个多月应该补什么营养的呢,怀孕这个期间胎儿需要哪些营养满足法律需求的呢?

其他答案
在怀孕中期的时候应该要补充蛋白质以及微量元素,饮食上要注意荤素的搭配,瘦肉、豆制品和蔬菜都少不了。
怀孕之后,你只需要饮食,各方面均衡一点就可以了的,这样对孩子的身体各方面的话,才会一些的
五个多月,你需要补充一些钙,也可以喝点孕妇奶粉,这些对孩子的发育都会比较有好处的
怀孕期间的话,这个多吃一些排骨汤,鲫鱼汤,蔬菜水果就可以了。