产妇月子期间感冒了该怎么办,月子期间感冒了可以吃999感冒颗粒吗?

其他答案
月子期间的话,自己在这个时间阶段可以选择吃一些姜糖水,这个是属于比较安全的,也不用担心自己出现身体不舒服这些可能。
坐月子的时候出现了感冒的情况,也是要适当的加上感冒药的,还是要适当的多喝水。
如果感冒了的话,你尽量先多休息一下,看看,然后多喝一点温水,看看有没有好转?如果实在不行的话,那就少一点吧