盆腔炎可以要宝宝不,有轻微的盆腔炎怀孕了会不会有影响的呢?

其他答案
身体有妇科疾病,尽量先把妇科问题解决了,然后再备孕,如果意外怀孕的话,那么建议听医生的,医生会根据你的情况做出合适的方案
可以要宝宝的,这个没有任何的影响,不过还是要及时的调整好自己的身体的。
你现在没有治疗好,肯定是不能生孩子的,如果治疗好了,身体允许的情况下是可以正常怀孕,没有问题的。