女生怀孕会来月经吗,之前测试出来怀孕了现在又来月经了是怎么回事?

其他答案
怀孕期间是不会来月经的,如果有见红的情况,可能是因为孕酮偏低的原因,可以去检查一下。
怀孕的话他不可能会有红色的东西,如果出现了红色的话那就不正常的,反正我也听说过有个别的,但是几率是特别特别的小。
有些人体质特殊的话,在初期怀孕的时候会来大姨妈的。但一般怀孕后是不会有的。
如果平时的月经期要准确的话,在月经期过一个星期之后,就可以用早孕测试纸看一下有没有怀孕,或者是同房10天之后到医院做一个检查。