孕中期感冒怎么办,最近两天有一些咳嗽的症状可以吃什么药物是安全的呢?

其他答案
感冒可以选择红糖姜水,也可以选择小柴胡,感冒的话这个都是可以的。
感冒最好是给他喝点感冒灵颗粒,还可以考虑多喝点生姜水都可以改善
怀孕中期的话,你可以喝红糖姜水去寒气,再搭配枇杷膏治疗咳嗽,这样就不会伤害宝宝。
孕期出现感冒的情况,也可以适当的加上一些中草药的,有一定的帮助的。
怀孕以后是不能乱吃药的,我到了后期感冒了,医生都不给我开药,除非就是感冒特别厉害的话,会稍微给你开一点。
孕中期的时候,如果出现了感冒的情况,就需要选择找医生给你开一点治疗感冒的中药,效果要好一点。
如果出现了感冒情况,可以吃点中成药,而且这个时候要注意多喝温热水,做好保暖措施才有利于恢复。
怀孕初期如果感冒的话,一定要在医生的指导下吃一些孕期能用的感冒药