怀孕前三个月吃什么钙片的呢,准备买钙片吃有什么好的品牌推荐一下呗!

其他答案
可以考虑补充些碳酸钙。也可以考虑就是多吃一些紫菜,虾皮,海带
怀孕早期可以选择补充复合维生素,三个月以后就可以选择孕妇钙片,而且也可以吃点含钙量比较高的纯牛奶。
怀孕前三个月可以选择妈妈奶粉或者孕妇专用钙,这样就能够补钙,同时又能够满足宝宝发育。
这个时候你可以吃点孕妇专用的钙片,平时也要多吃一些含钙比较高的食物,或者是在医生的指导下进行使用钙片会比较好一点。
怀孕三个月的时候可以吃这个迪巧的孕妇钙片,他是专门给孕妇吃的。
不需要的,大部分的等到怀孕4个月之后再选择补钙补充奶粉,多注意饮食的。