产后吃阿胶糕多少合适的呢,产后10天吃阿胶糕会不会引起恶露增多的?

其他答案
阿胶膏能够帮助产妇补血的,但是产后不要吃阿胶糕,应该等产后一个月后就可以吃了。
产后搭配均衡的营养也是非常的关键的,这个时候及时的调整好自己的身体,也是非常的有必要的。
应该是可以吃的,这个时候也要注意加强营养,吃叶酸含高蛋白质的食物,如果是恶露没有排干净的情况下,你要等恶露排干净之后再吃才可以的。
产后的时候可以补充些胶原蛋白高的食物,补充些红糖水还有营养品这些都是可以帮助排除恶露的