婴儿发烧39怎么物理降温,给宝宝已经吃了退烧药了,加哪些物理降温可以更快的退烧?

其他答案
这个是属于高烧情况,最好是给他吃一些美林的,还必须考虑多喝一些温开水。
孩子发高烧,哪一天让孩子赶快吃一些退烧药,多喝些温开水,不要让孩子穿的太厚,这样子可以快速恢复正常体温。
宝妈可以给宝宝用温水擦拭身体来帮助散热了,还可以给宝宝洗澡,洗澡的时候水可以带走宝宝身体的热量。
这个时候应该是有点发高烧的,应该是需要给宝宝吃点退烧药的,但是最好在医生的指导下进行用药,平时也要给宝宝多喝水的。