新生儿出生多久小便的呢,我家宝宝的小便特别的少是不是正常的,宝宝吃母乳没吃饱会不会没有小便?

其他答案
在孩子12个小时之内,必须要让孩子排大便排小便,让孩子喝些热水,这样才可以促进肠道吸收营养。
刚出生的宝宝过两个小时就会有小便了,一定要第一时间的适当的喂一些温水,有利于胎便的排出。
这个出生差不多第1天就会出现排便。有些宝贝就是出来的时候就会出现排便,这些是属于胎便,
有的孩子他可能是因为喝水量或者吃奶量比较少,所以他每天的大小便次数也是会有一点点减少的。