烫伤后怎么处理,三岁的小孩被烫伤了正确的处理方式有哪些的呢?

其他答案
宝宝烫伤之后,如果面积比较大的话,一定要及时的带他去医院看一下的
孩子被烫伤了,要立即在凉水下冲洗15分钟。然后给孩子涂抹红霉素软膏或者烫伤膏。
如果出现了烫伤的情况,一定要注意用冷水冲泡五分钟,如果比较严重就需要冲泡,之后及时去医院。
这个要及时的用流动的凉水冲20分钟,然后把孩子的衣服脱掉,然后到医院去做检查治疗
赶快用温水擦冲洗一下是比较好的,可以抹一些香油预防这种长水泡的。