产后抵抗力下降的原因都有哪些呢,生了宝宝之后吃什么可以提高抵抗力?

其他答案
抵抗力比较低下,就是出血过多导致的,你要多吃一点补气血的食物,也要吃点燕窝海参
如果产后抵抗力下降这些的话,你就应该要注意多吃一些有营养的食物的,其实一般我们生完宝宝身体之后就会虚弱,一般的话你可以吃点补血益气的食物。
如果是抵抗力比较差的话,这个时候一定要加强营养,吃一些含高蛋白质的食物,吃一些补钙的东西,吃一些补血的东西,慢慢的调理一下身体的。
抵抗力不好,主要是因为营养物质流失严重,经常熬夜的话,也可能出现这种事情。
生完宝宝之后,如果身体抵抗力差,平时还是需要适当的多注意调理多加强营养的。
这样跟个人体质还就是平时的饮食习惯是有关系的,可以喝点鸡汤,也可以吃一些高蛋白的食物。