产妇内热上火怎么办,坐月子期间上火了可以吃什么下火快的呢?

其他答案
在这个时候可以泡一些菊花茶喝一下,产后的饮食一定要以清淡为主的,多吃蔬菜和水果
出现了上火的情况,可以吃一些含有丰富维c的水果蔬菜,而且这个阶段也可以喝点金银花水。
平常可以喝点金银花水或者菊花茶,这样就可以帮助去掉火气,产后的话,也是可以吃点蔬菜水果。
可以喝点梨汤,或者是喝点绿豆汤,这些都可以败火的,而且饮食一定要清淡
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,你平时这个饮食清淡一点,不要吃太多上火的东西,油腻的东西也要少吃一点,要多喝水,多吃一些水果和蔬菜。